منتدى شبكة محمد البابلي

مرحبا بك عزيزي الزائر
نرحب بك في منتدانا وندعوك للدخول أو التسجيل
لن يستغرق التسجيل منك سوى دقيقة واحدة
وذلك بملئ ثلاثة حقول فقط
كذلك تستطيع الدخول أو التسجيل بواسطة حسابك في الفيس بوك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى شبكة محمد البابلي

مرحبا بك عزيزي الزائر
نرحب بك في منتدانا وندعوك للدخول أو التسجيل
لن يستغرق التسجيل منك سوى دقيقة واحدة
وذلك بملئ ثلاثة حقول فقط
كذلك تستطيع الدخول أو التسجيل بواسطة حسابك في الفيس بوك

منتدى شبكة محمد البابلي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبكة محمد البابلي ، قسم العوالم الخفية والمجهولة ، قسم التأريخ والحضارات القديمة ، الشباب ، المرأة ، الأسرة والتربية ، الحب والرومانسية ، العلوم والمعارف ، الكومبيوتر والأنترنيت ، الصور والملتيميديا ، الموبايل ، العلوم والتقنيات والتكنولوجيا


    المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان

    محمد البابلي
    محمد البابلي
    المدير


    ذكر عدد المساهمات : 545
    نقاط : 1627
    تاريخ التسجيل : 11/10/2010
    العمر : 39

    المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان Empty المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان

    مُساهمة من طرف محمد البابلي الأحد 20 مارس 2011 - 9:50

    المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    أظهرت دراسة كورية جنوبية جديدة أن مادة كابسيسين التي تعتبر العنصر الحار في الفلفل وتستعمل في مختلف الأطباق في انحاء العالم تساعد على الإصابة بالسرطان.



    وذكرت وكالة أنباء كوريا الجنوبية أن الباحثين في جامعة "كونكوك" وجدوا أن هذه المادة الموجودة في الفلفل الحار من شأنها أن تزيد من خطر الإصابة بأنواع من السرطان مثل سرطان الجلد.



    و شارك في الدراسة باحثون من جامعة سيول الوطنية وجامعة "منيسوتا" الأميركية , لكن المسؤول عن الدراسة قال أن في الفلفل الحار أيضاً مكونات أخرى مفيدة مثل فيتامين "ج " ومادة كيرسيتين.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024 - 5:59